Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как выйти на производителей стиральных машин?

08.04.14 23:28
Re: Как выйти на производителей стиральных машин?

lexussii прохожий
в ответ kunak 08.04.14 12:01
В ответ на:
http://www.miele.de/m/kontakt-1421.htm

Спасибо, но там только контактные данные техподдержки. Как я уже указывал выше я уже писал по подобным контактным данным в несколько крупных компаний и, в лучшем случае получал ответ, что мой запрос "будет направлен в соответствующий отдел", после чего тишина уже более трех недель. Единственная компания, в которой есть форма для подобных предложений, это BOSH, но там я вообще получил очень странный ответ "у них нет области применения для данного изобретения". И почему у производителя стиральных машин нет области применения для устройства полностью устраняющего вибрацию барабана стиральной машины, разумеется нет возможности уточнить, так как email, с которого поступил ответ не предназначен для входящей почты.
Я пытаюсь продать не запатентованное изобретение. Я понимал, что на моих условиях трудно будет найти покупателя даже за скромную сумму в 50000 евро (денег я вперед не собираюсь просить, но в качестве гарантии хотел бы обещание в видеозаписи от публично известного сотрудника компании). Но я никак не ожидал таких проблем на данном этапе. Ведь в обращении в тех. поддержку я не указываю, что изобретение на запатентовано и на каких условиях я готов его продать - я просто описываю возможности, которые оно дает и предлагаю направить мой запрос компетентным сотрудникам.
Поэтому мне осталось только попытаться выйти на этих сотрудников в обход официальных каналов связи, которые находятся на сайтах компаний. Либо через форумы (начал с русскоязычных), либо через соц. сети (совсем сомнительный вариант).

Перейти на