Вход на сайт
pay pal rückerstatung
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Короче я сегодня немного в шоке.. У меня по ebay купили тяжёлый tonbandgerät, когда посмотрела что он не в Германии, хотела закрыть, но он так хотел его что я согласилась. 30 евро пересылка и отправила сразу на следующий день после оплаты. Оплата была через пайпал.. 14.01 я отправила.
Сегодня пришла мельдунг что он не получил. Захожу в пайпал, а там снята эта сумма. А как вот такое можно? Разве я не должна подтвердить что да, я согласна, виновата? Написала что он далеко живёт и такой тяжёлый пакет будет идти дольше чем нужно! Я просто понять не могу, разве можно любому вот так покупателю, написать жалобу, типо не пришло и деньги снимутся назад???
Такое же не возможно??? Или я не так понимаю?
Сегодня пришла мельдунг что он не получил. Захожу в пайпал, а там снята эта сумма. А как вот такое можно? Разве я не должна подтвердить что да, я согласна, виновата? Написала что он далеко живёт и такой тяжёлый пакет будет идти дольше чем нужно! Я просто понять не могу, разве можно любому вот так покупателю, написать жалобу, типо не пришло и деньги снимутся назад???
Такое же не возможно??? Или я не так понимаю?