Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

дайте совет. как мне поступить!?

17.12.13 22:58
Re: дайте совет. как мне поступить!?

Anuta2 знакомое лицо
Знаете, если у вас так все тесно "в узком кругу ограниченых людей" :-)) то лучше ищите другую работу пока вас не довели до нервного срыва и вы с шефом еще не разругались вдрызг, а не то его науськают потом ваши змеи подколодные вам посредственный цойгнис написать. А вы врач или медперсонал типа ассистентки? Просто во втором случае не должно быть особых проблем с опытом работы найти что-то подобное, обычно больницы просто пестрят объявками. Может у ваших коллег просто помимо всего к вам неприязнь как к иностранке, к вашему акценту, что ни говори, хоть Германия признана как Zuwanderungsland , ксенофобия в отдельных областях и коллективах может огого как быть в наличии, не надо тешить себя иллюзиями, но ничего не поделаешь, не все люди толерантны к иностранцам. Если вы в большом или среднем городе, то часто я видела дополнительный язык медперсонала является огромным плюсом, осoбенно русский, турецкий и тп, поскольку многие пациенты вообще не могут на немецком врачу что-то сказать, так что почуствуйте даже в этом свое преимущество.

Перейти на