Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

смена фамилии с приставкой von

14.11.13 18:45
Re: HELP!!!!смена фамилии с приставкой von!

kitty-kitty гость
В ответ на:

В ответ на:
Вы что в сибирской глуши живете, что так в этом уверены или по телевизору видели?
В ответ на:
за совет спасибо, но я его у Вас не спрашивала
В ответ на:
Я Вам еще не хамила много чести

я очень рада, что в этот раз Вы читаете внимательно и даже ведь не поленились, зацитировали
у Вас тоже присутствует скрытый подтекст хамства. Вы мне написали "ГРАФИНЯ...мдя" и еще приставку фон оскорбили(пусть даже она и не имеет ко мне отношения), но писали Вы мне.
и с каким то не понятным гонором Вы первая начали писать: " я не знаю, где Вы получали паспорт...в Сибири сервис" Как будто я тут сочиняю сижу.
Я Вам потому и задала вопрос, живете ли Вы в сибирской глуши или по телевизору этот сервис видели.
Вы, живя, на большой Земле, сидите и рассуждаете о сервисе и прочем в сибирской глухомани Здесь у многих по телевизору только два канала и электричество по часам.
Поэтому, честно рассуждения, людей, не живущих здесь, о цивилизации и высоком сервисе очень раздражает,
как рассуждения наших политиков о том, что россияне стали жить лучше и средняя з/п учителя 30.000 руб.
Если вы приняли это все за хамство, то это Ваше личное дело.
Я изначально все Ваши посты приняла за хамство.
В ответ на:
Не удивительно, что и "ответку" в таком же стиле получаете, особенно от чиновников в России. Закономерно.

Вы при моем разговоре в УФМС не присутствовали, если я употребила выражение, "метала икру" и вы приняли все мои посты за хамство, то это не означает, что я в УФМС орала.
Я очень даже вежливо и достойно отстаивала свою позицию, начальник даже вызвал специалиста. принимавшего документы и пожурил его при мне, что не предупредили меня.
ответ со ссылками на регламенты и выходом из моей ситуации мне дали очень вежливый.
Честно сказать, вся наша полемика настолька тупа и бессмыслена, что мне жаль уже свое время. жизнь и так короткая.
Поэтому, если я Вас обидела, то извините меня, пожалуйста.
Не вижу смысла продолжать дальше!
хорошего вечера Вам!

Перейти на