Login
смена фамилии с приставкой von
2306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlett O'Hara 14.11.13 15:04
В ответ на:
Вообще-то сервис сейчас в УФМС даже в Сибири на уровне
Вообще-то сервис сейчас в УФМС даже в Сибири на уровне
Вы что в сибирской глуши живете, что так в этом уверены или по телевизору видели?
там, где я делала пасс сервис "хромает" и написала я в своем посте конкретно мою реальную ситуацию!
на паспорт старого образца никто на месте не фотографирует!!! Вы приносите с собой фотографию, которую потом вклеивают в паспорт. Никто ни на каком экране ничего не показывает.
на паспорт нового образца в нашем УФМС фотографируют там же, но документы подаются в одном кабинете одному специалисту, а фотографироваться очередь в другой кабинет к другому специалисту, который также не показывает предварительный вид паспорта.
Я очень рада за Вас, что там, где Вы делали есть бератор, который сразу все показывает...
У нас в Сибири бераторов нет, только специалисты...вот так и выживаем
В ответ на:
При получении любого документа нужно проверять правильность данных и тут же заявлять об ошибке, если что-то не устраивает...
При получении любого документа нужно проверять правильность данных и тут же заявлять об ошибке, если что-то не устраивает...
за совет спасибо, но я его у Вас не спрашивала

Очень Вас прошу читать внимательно, прежде, чем флудить, вступая в пустую полемику!
Я писала в моем первом посте, что ходила к начальнику УФМС.
Я не взяла тупо паспорт и пошла домой, а дома обнаружила ошибку.