Login
Облучение от компьютера.
2275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peter98 20.10.13 20:06, Zuletzt geändert 21.10.13 08:23 (bumerang.)
И что вы хотите, чтобы я вам ответила?
Я же измеряла приёмником, это советуют специалисты, зачем мне знать вообще сколько, моя дочь купила такой измеритель www.amazon.de/Trotec-3510205070-BR15-Mikrowellen-Indikator/dp/B002UOO9SI/... и знает сколько там излучает, а мне не нужно это. От излучения никуда не спрячешся, оно везде и организм справляется с допустимой нормой, но если больше, то потом будут проблемы. Я узнала, что моя настольная лампа, которая стояла на тумбочке излучала почти так же как и включенный телевизор, а оставленный в руештанде ноутбук, излучал почти так же как и работающий. Я сейчас ставлю зарядные устройства в самом дальнем углу квартиры и держусь в безопасном расстоянии от работающих электроприборов, ноутбук выключаю из сети, настольной лампой вообще не пользуюсь и считаю что этого
достаточно. Разговор идёт об элементарных нормах использования электричества, а не о паранойи. Нормы безопасности не я придумала, изготовители не пишут, какое расстояния до компьютера безопасное, им это не выгодно.
Конечно можно этого и не делать, есть страховки и будут ухаживать, когда начнёш гадить по углам и ничего не соображать, ведь в таком состоянии всёравно не понимаешь, что это плохо.

Конечно можно этого и не делать, есть страховки и будут ухаживать, когда начнёш гадить по углам и ничего не соображать, ведь в таком состоянии всёравно не понимаешь, что это плохо.