русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

штраф за "лайк" в фейсбуке

18.10.13 17:35
штраф за "лайк" в фейсбуке

тамара50 прохожий
сейчас пришла соседка со слезами и письмом от адвоката..дочка зарегистрирована в фейсбуке..ранее дочка работала в одном магазинчике с весьма оотвратительным шефом..напарница- подружка девочки поругалась с шефом и была уволена..девчёнке не пришло ничего в голову как сделать страничку в фейсбуке с фото шефа и именем шефа ну что то вроде "клаус- вредная задница" и она постила там несколько разных смешных фоток с подковырками чтобы оотомстить шефу..вобщем дочка соседки посмеялась и под одним фото поставила лайк..не знаю как но шеф увидел эту страничку не знаю как но узнал кто её сделал и обратился к адвокату..вобщем пока известно что той девчёнке пришло письмо от адвоката что ту страничку удалили и штраф за так сказать моральный вред шефу..а вот теперь спустя неделю и соседской дочке пришло письмо что мол с вашей странички с ваши именем и фото был поставлен лайк по фото на страничке "клаус вредная задница" что порочит нашего подзащитного (скажем Ивана клауса) и на основании этого штраф 500!!!евро....вобщем семья в шоке..особенно девочка..плачет ..вроде того что ничего такого ж там нет..фото в фейсбуке и стоят что кому нравится ставили лайк кому нет ставили нет..мол и подумать не мгла что так будет ..что теперь делать? стоит плотить ? обратиться тоже к адвокату или не плотить и ждать суда...соседка ушла а я сижу тоже в шке..вот так поставишь где то лайк неосмотрительно и жди штрафа...

Sprung zu