русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как защититься от ночного шума соседей?

16.10.13 20:08
Re: Как защититься от ночного шума соседей?

bumerang. старожил
bumerang.
in Antwort Пельмень 15.10.13 22:15, Zuletzt geändert 16.10.13 21:21 (bumerang.)
Вот это да, я не ожидала, что незнакомый человек может меня защитить!
Огромное спасибо за предложенную помощь и вообще за человечность, очень приятно что есть такие люди как вы.
После того как я уже написала эту тему, он меня разбудил в час ночи стуком окна, я не могла уснуть и подумала, а может он не знает, что это действительно очень громко он хлопает окошком. Ну и решила также как он закрыть окно, тоесть наглядно показать, что это действительно очень громко и неожиданно. А через час, после неудачных попыток уснуть, я подумала, что может быть он очень крепко спал и не услышал, как я закрывала с грохотом окно и снова открыла и закрыла окно, так как он делал. А ещё через час я снова повторила манипуляции с окном, через минут пять у него зажегся свет в спальне и на кухне. Днём я его видела, но он ничего не сказал мне, но глаза прятал и вид у него был виноватый, а после обеда к нему приехал мужчина и я видела как он регулировал окно и после закрывал окно почти бесшумно.
Вот я подумала, зачем же терпела 4 года этот грохот закрывающегося в любое время ночи окна, нужно было просто на примере показать, как это неприятно, когда ночью просыпаешся от этого грохота. Он даже в другой спальне, после моей "терапии" начал спать, но ничего, теперь я знаю, как с ним бороться. С той стороны живёт мужчина, которого он ещё больше достаёт ночным шумом, я ему подскажу, что нужно делать.

Sprung zu