Login
в каком банке открыть счёт ?
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wawbew 10.08.13 01:36
В ответ на:
оки,не знаю как с этой группой кыш мышь хэй,но с ПБ на конты других банков у меня переводы шли,независимо онлайн или уберваизунгом не менее 3 дней,а еси на выходные выпадало то ещё дольше.Закрыл нафиХ,щя думаю снова открыть,условия больно заманчивы)но не факт
оки,не знаю как с этой группой кыш мышь хэй,но с ПБ на конты других банков у меня переводы шли,независимо онлайн или уберваизунгом не менее 3 дней,а еси на выходные выпадало то ещё дольше.Закрыл нафиХ,щя думаю снова открыть,условия больно заманчивы)но не факт
Считайте, сравнивайте, прикидывайте на свою личную жизненную ситуцию и делайте выводы, принимайте решение. Это есть самый разумный путь в выбре банка, как и всего остального по жизни. Но хочу отметить, что Постбанковские переводы одни из самых быстрых и они вне конкуренции с переводами заграничными. Есть вообще какие-то схемы, что берут вторую карточку к счету на человека допустим в России и он просто-напросто снимает деньги с германского счета без каких-то там гебюров и ожиданий. Но тут я не консультант, так как таким лично не пользуюсь, но слышал от внушающих доверие источников.
Лично я совершенно доволен Постбанком на протяжении нескольких лет и не вижу никаких оснований менять основной счет на какой-то другой. Вот например онлайн-банкинг в Комдиректе как-то запутаннее, чем в Постбанке. Постбанковский оналйн один из лучших и даже чемпионом был в этой сфере, а может и остается лидером по удобству и безопасности по сей день. Меня по-крайней мере устраивает по всем отношениям, конкурентов не вижу, а если честно, то особо и не присматриваюсь уже, так как все устраивает, все стабильно.