Login
Единовременный взнос на ремонт крыши
1139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MarKa3006 16.07.13 14:14
В ответ на:
Дом точно 2х подъездный. Три этажа.
Дом точно 2х подъездный. Три этажа.
Ремонт будет стоить не больше 30 тысяч, это если с утеплением крыши и ещё на какие-то непредвиденные расходы. Чтобы просто устранить течь, то тысяч 12, не больше. Дом сравнительно не старый в 68 строили неплохо. Наш гудахтер оценил ремонт крыши в 116 тысяч €, а в итоге оплатили 36 тысяч €, на собранные деньги покрасили дома и ещё вернули и осталось в рюклаге. То что гудахтер оценивает ремонт, в цене очень отличается от цены какую могут запросить фирмы. Есть фирмы которые ремонтируют очень дорого, может даже так же как и гудахтер оценить. И потом если дому лет сто и больше, то конечно там нужно менять больше всего.
Нужно подождать до конца ремонта и тогда уже точно будете знать сколько фирма выставит счет и собирать сумму.
Продать машину сложно, а ещё сложнее купить, если нет опыта. Я бы не стала этого делать, так как допустим я знаю тех состояние моего авто, а какое куплю неизвестно, но моё авто устраивает меня. Если ему не нравится его авто, то тогда можно и продать, а тотом купить получше, но я так поняла, что он и за авто кредит оплачивает?
Если и продавать авто, то только к концу ремонта крыши, не исключено, что сумма ремонта завышена и денег будет достаточно. Ему пришлют манунги, затем могут удержать проценты на сумму, но проценты там небольшие и удерживать они не имеют права допустим с 4 тыс., а только из той, что будет в конце концов фактическая. Если пришлют манунг, обязательно ответьте, что продаёте авто и как только продадите, то сумму оплатите, но ещё перед этим до сентября вышлите сколько, сколь есть, хоть 50€, так будет лучше с правовой точки.