Вход на сайт
Оцените бевербунг, пожалуйста.
1660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badabum 01.04.13 03:48
Скажу вам с позиции работодателя: я бы вашу простыню даже читать не стала. Зачем мне ваши жизненные перипетии? Вся фактическая информация в Лебенслауф (табличное резюме). При взгляде на это сразу видно где и чему вы учились, на каких позициях работали, какие оценки имели. Все кратко и понятно. В сопроводительном письме лично я хотела бы увидеть в двух словах почему вы хотите работать именно у меня, на какую позицию и с какой з/п претендуете, ваши личностные качества, чего ждете от нового рабочего места (ну. например, категорически не приемлете сверхурочных работ или наоборот и т.п.). В крайнем случае здесь можно указать сферу применения ваших знаний и умений (если в Лебенслауфе этого нет).
По поводу грамотности: обязательно отдайте ваш опус на проверку профессионалу- этим вы проявите уважение к нанимателю и покажете вашу заинтересованность в этом рабочем месте. А про то, что "нафик грамотно писать, если на собеседовании все равно буду безграмотно говорить" -вообще бред полнейший.
По поводу грамотности: обязательно отдайте ваш опус на проверку профессионалу- этим вы проявите уважение к нанимателю и покажете вашу заинтересованность в этом рабочем месте. А про то, что "нафик грамотно писать, если на собеседовании все равно буду безграмотно говорить" -вообще бред полнейший.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо