русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Музыкальная школа или частный преподаватель??? Преимущества и недостатки

05.02.13 20:12
Re: Музыкальная школа или частный преподаватель??? Преимущества и недостатки

Helga1611 завсегдатай
in Antwort Ninolev 05.02.13 17:34
Так я и не решила, что ему в музыку надо, странная Вы какая, наверное, через сообщение читали. Я же писала, поскольку ребенок никогда не устраивал истерик, как у многих это бывает "играть не буду-в музыкалку не пойду", а сам берет инструмент и играет, играет уже очень прилично, с листа, по нотам с первого раза может сыграть-так почему же ему как говорится "соломку не постелить" и не получить дополнительное образование?
В России можно было только окончив музыкалку - устроиться учителем музыки работать. Вот и спросила-а как здесь?
А если здесь так не получится-то и не надо. Я верю в династии. Если папа, мама музыканты-так можно смело в музыку. А так и приватунтерихт хватит.
А по поводу учителя- я с самого начала была на уроках и у старого учителя(ему лет так 35 -40) и у нового (65)-так что разница для меня очевидна. Одно из условий было-присутствие мамы на уроках. Теперь я имею полное представление-как можно преподавать. Нам несказанно повезло с первым учителем-благодаря ему сын так увлечен гитарой. Но, к сожалению, не знаю просто, как найти достойную замену.

Sprung zu