Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите придумать подарок

10.01.13 17:32
Помогите придумать подарок

Nixelein завсегдатай
Nixelein

Проблема вечная...
Дано:
Мужчине исполняется 33. Мне он пока вроде как и никто - ухажер с перспективой.
Было три свидания еще в конце ноября - начале декабря, потом он уехал на месяц в отпуск. (Инфа точная, не к жене и детям, а на паруснике с ферайном)
Вот скоро приедет и там почти сразу его днюха в конце января. Причем сама дата попадает на давно (еще до меня) запланированный лыжный уикенд с коллегами, на который он меня тоже приглашал, но у меня экзамены. Хотелось бы что-то подарить, но не могу ничего толкового придумать.
Мы с ним познакомились сразу после моего ДН и он на первое свидание мне маленький подарочек принес - очень уместный, не дорогой, но приятный. Потом в декабре на третье свидание перед отъездом притащил мне адвентскалендер, причем самодельный. Тоже вроде не дорого - пара пралинок, пробнички косметики, чаи в пакетике и т.п. Я аж умилилась - вот позаботился, подумал, чем порадовать.
Чтобы такого ему подарить недорогого, но со смыслом?
Из хоббей вот парусный спорт.
Всякие совместные гутшайны отпадают, т.к. мы живем в разных городах. В моем городишке кроме кино и краеведческого музея ничего нет, а если брать его город, то надо оставаться ночевать. Т.е. дарить развлечение, заканчиваыщееся поздно вечером означало бы намек на совместную ночевку - а я девушка приличная и заветы Берлиже чтю.
Спасибо!

Перейти на