русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Хозяин жадничает

25.12.12 15:18
Хозяин жадничает

Ingenegr гость
Приветствую всех!
Такое дело. Снимал комнату вот в этих апартаментах http://www.ewetel.net/~friedhelm.freund/Beschreibung.html
Когда заезжал, хозяин взял плату за две недели вперед, потом каждую последующую неделю, за неделю вперед. Таким образом, получается я ему за неделю переплатил. Сам я посчитал, что это кауцион за ключи, так как я с ним на аглицком общался, он на нем так себе говорит, и возможно я вот этот абзац из описания неправильно истолковал:
Einzelzimmer mit Dusche, WC und Küche für € 140.- (pro Kalenderwoche von Montag-Sonntag, für eine Person) incl. Service, Parkplatz, Endreinigung. Bei Anreise einen Tag früher oder Abreise einen Tag später € 20,00 (pro Tag, pro Person). Die Zimmermiete für die ersten zwei Kalenderwochen ist bei der Schlüsselübergabe fällig.
Но при выезде он мне эту переплату за неделю возвращать отказался. Мотивировал он это тем, что дескать это не кауцион никакой, а я заехал во вторник, а выехал в среду и типа он как бы добрал недостающие дни так как заезд у него считается в понедельник, а выезд в воскресенье. Честно говоря я с такой ерундой первый раз сталкиваюсь, чтобы вот так вот до полной недели цену добирали. На руках только квитанции, договора никакого не заключал.
Будут у кого-нибудь мысли по этому поводу?
К слову сказать, у него мышей там полно, продукты жрут, гады.

Sprung zu