Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

"Соседи" взбесились

16.12.12 19:47
Re: "Соседи" взбесились

barka14 коренной житель
хихихи)))
мы живем на первом этаже, в доме всего 2 этажа, 2 квартиры. В прошлом году у нас "жил" зибеншлэфер. Собака начала лаятъ "на угол" под шкафом и оказалось- зверек сидит там. 2 дня пытались выловить его, нифига. Травить- жалко было. Дело было летом, мы все двери террасы днем открывали в надежде что сам сбежит, нифига. Через пару дней из бюро "переехал" в кладовку, еще через 2 недели на кухне случайно увидела в своем ящике где газеты лежат. ПОтихоньку вынесли ящик на террасу и вытряхнули его на луг. Был как пьяный то ли от свежего воздуха то ли от голода, , не торопился на свободу, Я аж испугаласъ, как бы кошаки его обессиленого не поймали, даже фогелфуттер насыпала ему у стены дома где он потихонъку пробирался. Ну, наверно выжил он.. трупа нигде не обнаружили его и в зубах кошаков не видели.
А вот сеичас уже недели 2 живут над нашей спальней то ли мыши, то ли хрен знает кто. Причем живут, между нашей спальней и спальней наверху. Бегают как слоны и жрут че-то там так громко, просыпаехсся толъко так. Муж сказал- в квартиру не проберутся,, а то мне казехтся вот сплю ночью и мыши где-нить над кроватью прожрут дыру и спрыгнут на меня
Фи знает тоже.... будем ждать пока сдебут в др. мсто.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси

Перейти на