Вход на сайт
ZoneAlarm нагло ворует деньги!
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пароль еще раз 09.10.12 09:11, Последний раз изменено 10.10.12 13:28 (ACasanova007)
Закрой платежи через банк, заплаченное скорее всего не вернёшь...Так как ты никаких документов не подписывал а галочки на страницах много не значат без бумажных доков то и предъявить тебе ничего не смогут, будут года 2-3 присылать повестки с угрозами суда и неустоек и тд и тп. от различных Адвокатов или Инкассо. Пробиваешь по Гоогле что за человечишко или фирма такая и письмо в мусор так-как на 100% это развод кроликов на вашей природной почве страха перед судом :) В крайнем случае идёшь с таким письмом в ближайшее Verbraucherschutzzentrale и там уже дословно вам обяснят кто это и с чем их есть.
Мне такие письма пару раз прислали, я сам в ответ пригрозил своим Анвальтом и сообщением в Verbraucherschutzzentrale, после этого уже лет 5-6 ни ответа ни привета, хотя требовали почти 800€ со всеми Абманунгами и инкассо...а начиналось всё с "абонемента" на какойто журнал стоимостью в 5,95 в месяц
Удачи вам
Мне такие письма пару раз прислали, я сам в ответ пригрозил своим Анвальтом и сообщением в Verbraucherschutzzentrale, после этого уже лет 5-6 ни ответа ни привета, хотя требовали почти 800€ со всеми Абманунгами и инкассо...а начиналось всё с "абонемента" на какойто журнал стоимостью в 5,95 в месяц
Удачи вам
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...