Вход на сайт
Трудоустроить молодую жену из России
1700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 26.09.12 09:27, Последний раз изменено 26.09.12 16:31 (Lazl)
Lioness, спасибо! Да я хотел просто-напросто узнать, что ей посоветуют тут, какую профессию осваивать? Выяснил вот сегодня в АА, что первые 3 месяца АЛГ ей платить не будут, так что надо социал оформлять на это время, а в дальнейшем что - пока я не в курсе. Ну взял в АА ссылку на возможности обучения профессии, но что я там разберусь с моим A1. Видимо, действительно, сперва будут курсы и мне надо озаботиться тем, чтоб государство оплатило и их и наше с ней проживание в полном размере.
gendy, спасибо за информацию про давно недействительное требование, а то мне родители уже все уши с ним прожужжали
yukamai, а я Вам желаю лишь всего доброго и хорошего! Я бы еще мог напомнить, что христианке грешно желать зла другому человеку и намекнуть на кару Господню, но любой прочитавший Ваши цитаты якобы моих вам высказываний, среди которых либо вообще не мои, либо мои, но не Вам, сам поймет, что кое в чем Вас Бог уже наказал
gendy, спасибо за информацию про давно недействительное требование, а то мне родители уже все уши с ним прожужжали
yukamai, а я Вам желаю лишь всего доброго и хорошего! Я бы еще мог напомнить, что христианке грешно желать зла другому человеку и намекнуть на кару Господню, но любой прочитавший Ваши цитаты якобы моих вам высказываний, среди которых либо вообще не мои, либо мои, но не Вам, сам поймет, что кое в чем Вас Бог уже наказал