Login
Вопрос по рождению ребёнка
1805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nightlie 12.09.12 13:18, Zuletzt geändert 12.09.12 13:51 (Sienna_)
Ну не злобствуйте, жизнъ наладиццО, может быть... Хотя, девушку из колхоза можно выбить, но вот колхоз из девушки....(С))))
это вы про ваши международные операции на е-бай?;) Небенфердинст на социале?
Нет, я об этом не мечтаю
дама, это сделать-как 2 палца об асфальт, даже идиот может, програмку купите и потренеруйтесъ, тогда больше такую лабуду может писатъ не будете, смЯшнО с вас
это вы явно о себе
мдя....
да не буду я вам ничО больше, все бы вам на халяву
К штоебератору идите
ппс: ну вы насмешили
В ответ на:
о моей зарплате вам только мечать,
о моей зарплате вам только мечать,
это вы про ваши международные операции на е-бай?;) Небенфердинст на социале?

В ответ на:
А делать Стеуерерклэрунг для вас наверное тоже что-то с чем-то... что-то, чем можно было бы так гордиться что грудь пяткой разобьёшь.
А делать Стеуерерклэрунг для вас наверное тоже что-то с чем-то... что-то, чем можно было бы так гордиться что грудь пяткой разобьёшь.
дама, это сделать-как 2 палца об асфальт, даже идиот может, програмку купите и потренеруйтесъ, тогда больше такую лабуду может писатъ не будете, смЯшнО с вас

В ответ на:
Вы наверное продавщица. Чем ниже должность, тем больше понтов по поводу компетентности и продвинутости.
Вы наверное продавщица. Чем ниже должность, тем больше понтов по поводу компетентности и продвинутости.
это вы явно о себе

В ответ на:
А на вопрос вы так и не ответили.
А на вопрос вы так и не ответили.
мдя....
В ответ на:
Но скорее всего просто изворачиваетесь, потому что ответить нечего.
Но скорее всего просто изворачиваетесь, потому что ответить нечего.
да не буду я вам ничО больше, все бы вам на халяву

ппс: ну вы насмешили

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))