Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Строители с России.

10.09.12 13:47
Re: Строители с России.

Sienna_ постоялец
Sienna_
В ответ на:
Всё это пыталасъ объяснитъ. У них нет даже знаний иностранных языков. Ответ получила, что таких классных специалистов как они не найти. А я сестра, должна помочъ. Как уехала в Германию, все вдруг стали близкими родственниками, все хотят обшения, а я дура такая уши развесила. Помогла-бы, но не могу. Пытаются так въехатъ.
Заказчик может бытъ кем угодно. Работодателъ. За пару неделъ ставят сруб под Москвой. Хотят также здесъ, толъко с местными зарплатами. Хочу ответы скопироватъ и переслатъ ему. Может тогда поймёт реалъностъ.

да не переживайте вы так и не оправдывайтесь-будет снова темку это братик поднимать-обрубите резко, иначе так и будете доказывать, что не верблюд. ИМХО. У меня тоже так было, причем мама даже просила, что бы я одну из машин брата, которую он не мог никак перепродатъ"президентская Волга", тут в Германии продала Еще просила, что бы я брату паспорт немецкий выбила( о как!) "Ну он же твой брат, ну должен же бытъ выход!"-говорила мама, причем когда они мне тааак надоели, я ей сказала, что тогда я должна развестись и выйти замуж за родного брата, она малостъ аццтала. Но я так же зажравшаяся немецкой колбасой и останусь ею, поэтому и не бъюсь головой апп стену и вам не советую
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на