Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..

28.08.12 10:15
Re: иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..

Sienna_ постоялец
Sienna_
В ответ на:
Я сразу понял, что Вам понравятся слащавые ответы, а не горькая правда.

В ответ на:
Здесь Вас и жену ждут такие перспективы: Вы слесарь в лучшем случае с зарплатой 7,49 евро про час (брутто). Жена путцфрау на 400 евробазис.

резко, но правда
В ответ на:
Начинайте учить и поймёте сложный или нет.

По сравнению с немецким английский-это детский лепет! Немецкий язык такой же сложный, как и русский. Что бы прилично на нем говорить, нужны не просто годы и разные курсы, нужно постоянное общение с носителями языка. Многие и через 15 лет двух слов не свяжут, но тс может талант?;)
В ответ на:
Без языка у Вас нет шансов вообще найти работу, даже на Путцфрау жену не возьмут.

это так. Причем многие работодатели так и пишут-уборщицу с ХОРОШИМ немецким Докатимся наверное скоро до того, что на уборщицу 3 года надо будет учиться
В ответ на:
Не правильно понимаете! Не путайте Канаду-страну эмигрантов и Германию, которая не признает себя таковой. На обустройство могут уйти годы, а возраст у Вас не так уж молодой для Арбайтгеберов.

Вообще, на мой взгляд, Германия-это страна, которая принимает людей из жалости, причем иной раз ну токое принимает.....И фигня это все , что нужны тут спецы-да никто тут не нужен, коснись конкретно-одна болтология!
И еще-многие немцы едут в Канаду, там больше возможностей, здесь-даже если нет проблем, для вас ее искусственно создадут.Возможно, для вас это звучит дико( В Канаде или США все по другому), но для Германии 44 года-старик. Сюда надо в 20 приезжать. ИМХО.
Тс, я бы на Вашем месте в Канаде попыталась зацепиться. Но решать Вам , конечно.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на