Вход на сайт
иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..
5181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Morgow 25.08.12 17:57
В ответ на:
Я сразу понял, что Вам понравятся слащавые ответы, а не горькая правда.
Я сразу понял, что Вам понравятся слащавые ответы, а не горькая правда.

В ответ на:
Здесь Вас и жену ждут такие перспективы: Вы слесарь в лучшем случае с зарплатой 7,49 евро про час (брутто). Жена путцфрау на 400 евробазис.
Здесь Вас и жену ждут такие перспективы: Вы слесарь в лучшем случае с зарплатой 7,49 евро про час (брутто). Жена путцфрау на 400 евробазис.
резко, но правда

В ответ на:
Начинайте учить и поймёте сложный или нет.
Начинайте учить и поймёте сложный или нет.

В ответ на:
Без языка у Вас нет шансов вообще найти работу, даже на Путцфрау жену не возьмут.
Без языка у Вас нет шансов вообще найти работу, даже на Путцфрау жену не возьмут.
это так. Причем многие работодатели так и пишут-уборщицу с ХОРОШИМ немецким

В ответ на:
Не правильно понимаете! Не путайте Канаду-страну эмигрантов и Германию, которая не признает себя таковой. На обустройство могут уйти годы, а возраст у Вас не так уж молодой для Арбайтгеберов.
Не правильно понимаете! Не путайте Канаду-страну эмигрантов и Германию, которая не признает себя таковой. На обустройство могут уйти годы, а возраст у Вас не так уж молодой для Арбайтгеберов.

Вообще, на мой взгляд, Германия-это страна, которая принимает людей из жалости, причем иной раз ну токое принимает.....И фигня это все , что нужны тут спецы-да никто тут не нужен, коснись конкретно-одна болтология!
И еще-многие немцы едут в Канаду, там больше возможностей, здесь-даже если нет проблем, для вас ее искусственно создадут.Возможно, для вас это звучит дико( В Канаде или США все по другому), но для Германии 44 года-старик. Сюда надо в 20 приезжать. ИМХО.
Тс, я бы на Вашем месте в Канаде попыталась зацепиться. Но решать Вам , конечно.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))