Вход на сайт
так и должно быть? Доставка посылок Гермес.....
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 13.04.12 22:45
Не глупости. Имел несчастье много раз. Сейчас я вообще ничего не стал заказывать, если знаю, что Гермесом посылают. Нет у меня времени их полдня ждать.
Один раз было ещё хлеще: я тогда нави заказал - относительно дорогой товар. Жду его, жду... Написал отправителю - говорит: Гермес сказал, дома нет никого, посылка назад пришла.
А я именно в ту неделю был всё время дома! Им лень даже позвонить было! Тогда я написал продавцу, чтоб послал туда, где я могу сам получить. Он дал мне адрес магазинчика, куда придёт посылка. Получил. Сработало в этот раз.
Так вот такого геморроя мне больше не хочется. Поэтому покупаю у тех, кто посылает DHL, даже если и дороже. Лучше получить товар дороже, чем вообще не получить или нервы на поиски пропавшего заказа тратить.
Один раз было ещё хлеще: я тогда нави заказал - относительно дорогой товар. Жду его, жду... Написал отправителю - говорит: Гермес сказал, дома нет никого, посылка назад пришла.

Так вот такого геморроя мне больше не хочется. Поэтому покупаю у тех, кто посылает DHL, даже если и дороже. Лучше получить товар дороже, чем вообще не получить или нервы на поиски пропавшего заказа тратить.