Hamburg Mannheimer
В ответ на:итого 1800-2000 чистыми,
У вас с арифметикой не сходится.
1. Прожиточный минимум для главы семьи, 300 (работающая жена)
2. Муж инвалид, прожиточный 300.
3. Квартира двухкомнатная 300, я за 4 плачу 560.
В сумме получается 900, плюс работающей жене 150 евров фрайбетрак (льгота для трудящихся)
Получается так, зарабатывает жена 1200 евров на содержания инвалида в семье не чего не дадут.
Вы бы ещё к телефонному рехнунгу посещаемость мужем инвалидом "Пуф" включили. Социал не волнует куда тратят деньги , главное зарабатывают больше минимума, а если меньше то вонгельт и ни каких льгот. Может я с минимумом напутал, плюс минус 15 евров, но не более. Так что такой семье с инвалидом лет через 5-10 бутылки придётся собирать, (жизнь дорожает, а социал не увеличивают).
Можете мне ни писать,
эты вы привыкли как я тут почитал с ником Страховка бодаться, он железный наверно, а я людей сразу вижу кто на себя на деется, а кто за чужой счёт норовит проскочить. Да, а вас социал родителей ещё не дёргал, дёрнит в скором времени.
Прощайте.
И на последок, в шпаргалку посмотрел, если вся семья сидит на социале и в этой семье есть лежачий или передвигающийся на коляске инвалид, то ему доплачивается до 40% от его прожиточного минимума, другим не светит таких доплат, но, а если кто-то работает (пример сверху), то можно забыть.