Вход на сайт
Как отправить приглашение
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VALVER 25.07.04 10:39
Лучше не отсылайте обычным заказным письмом, неважно, с уведомлением или нет :((( Почему - зайдите и почитайте на www.russianpost.ru, на форумах. Теряется огромное количество отправлений из Германии, именно из Германии! Почему - в службе качества (если это можно так назвать) не сознаются, ничего не знаем, будем проводить расследование... уже два месяца так кормят народ. Одна женщина отправила из Германии 3 заказных письма, ни одно не дошло! Я сама жду (или уже и не жду) письмо с приглашением, которое было отправлено 21 июня. На сайте немецкой почты, где можно отследить его перемещение, сказано, что 22 июня оно покинуло пределы Германии. На Международном почтамте говорят, что к ним не приходило. Красота! Не может же СТОЛЬКО писем в щелочку завалиться случайно??..
Будем теперь с проводниками и водителями передавать. Правда, мои живут во Фрайбурге, там и автобусы русские редко проходят и не по графику совершенно (можно всю ночь караулить и не дождаться, несмотря на заверения фирмы, что автобус буден на банхофе в 22 вечера), и поезда напрямую не идут...
...О, галантная леди, разверни свой бульдозер!..
Будем теперь с проводниками и водителями передавать. Правда, мои живут во Фрайбурге, там и автобусы русские редко проходят и не по графику совершенно (можно всю ночь караулить и не дождаться, несмотря на заверения фирмы, что автобус буден на банхофе в 22 вечера), и поезда напрямую не идут...