Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

McDonalds

23.11.11 09:11
Re: McDonalds

i0585 знакомое лицо
i0585
Вообще в Макдональдсе бесплатные туалеты. В германии тоже стоят в Макдуфах с блюдцами у туалета, а Дрездене в центре точно стоят, и один в Баварии знаю, недалеко от автобана, мы как в Австрию едем всегда там останавливаемся, но я никогда в блюдце не даю- все равно где, уборщица получает официальную зарплату, а это получается по черному, откуда я знаю, что она налоги с этого платит? И вообще все деньги по черному прикарманивает шеф как это в германии разрешено не понимаю В любом торговом центре стоят в туалетах, иногда такие наглые, прям требуют, но я все равно не даю, нет таблички платный туалет. Старики дают по 50 центов! По телевизору показывали в большом проходном торговом центре в большом городе за год делают на туалете примерно 140 тысяч, которые естественно ложатся в карман шефу, в обход налогов.
Раньше в автобанных туалетах паслась мафия, деньги отбирали у сидящих с блюдцами, поэтому везде сделали турникеты, что бы исключить людей. Интересно, если я пью кофе в кафе растштетте имею ли я право на бесплатный туалет?

Перейти на