Login
Ищем участников для опроса: Германия-новая Родина?
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сеньор Антонио 20.09.11 10:16, Zuletzt geändert 20.09.11 11:58 (anton225)
В ответ на:
Есле псих убежденный сосальщик то ему чем больше бабла давай тем меньше мотивация работать. А здоровый с точки зрения буржуйских докторов псих - это тот что сам в зубах денежку приносит.
Понятно, что доктор психа лучше аспирином лечить будет, а денюжку себе. На то он и доктор, не зря докторскую работу писал. А насчёт психа - можно ему денюжку так давать, чтобы работать больше хотелось. К каждому психу индивидуальный подход нужен. Есле псих убежденный сосальщик то ему чем больше бабла давай тем меньше мотивация работать. А здоровый с точки зрения буржуйских докторов псих - это тот что сам в зубах денежку приносит.
Как пишет ТС,
В ответ на:
По своему опыту я знаю, что жизнь в другой стране связана со множеством надежд, а также со многими заботами.
Сказано не в бровь, а в глаз! Столько надежд было, денюжку заработать! И вот теперь целый день о денюжке забочусь: её
и добыть надо, и в детский сад отдать (чтоб росла, чтоб проценты копились), и забрать вовремя (когда ясельки для денюжки закроются, как в Греции)... Одни заботы... Тут психом стать - как два пальца...По своему опыту я знаю, что жизнь в другой стране связана со множеством надежд, а также со многими заботами.