Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

у меня паранойа- нужен совет

04.09.11 09:35
Re: у меня паранойа- нужен совет

Новичок2 постоялец
В ответ на:
зы раз ты с ним затеяла серьёзные отношения, то он имеет право всё и про всё знать, а ты как хотела

В ответ на:
а так же имеет право просто спросить об эзом и поверить ей на слово, а не следить исподтишка.

а что лучше - верить 3-4 года, а потом узнать, что постоянно рога наставляла с другим, да и ребенок не родной (если будет)?
есть такая поговорка - доверяй, но проверяй... тем более то, о чем девица пишет, показывает, что у нее далеко чувств там нет.
я думаю - что парень (если он вообще есть) не такой дурак - пару раз проверит, попугает, а потом все будет нормально - надо ему самому постоянно на стреме сидеть? надо, чтобы такие девицы сами себя держали в ежовых рукавицах, следить постоянно не надо, но пока ветер в голове - пусть побоится чуток, а если потом любовь, признательность и уважение придет - сама себя будет сдерживать от плохих действий.
remote admin ей поставить, пару раз показать на своем компе ее рабочий стол и как все видишь, когда она что то на своем компе делает - она и поймет, что он в любой момент может ее поймать.

Перейти на