Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Вопрос зисни и смерти

04.07.04 17:45
Вопрос зисни и смерти

Ritz прохожий
Привет народ!!!!
Помогите, кричу СОС!!!! Муз у меня коренной немез, самузем я са ним 4 года, но невмоготу болще с ним и не толко с ним но и вообще сдес т.е. в германии. Муз вообще осверел, болще года бес работи и не ищет, говорит что все равно ничего не найти, в стране более 5 млн. таких зелаущих. Я работау на полтори ставки, на работе как и дома полний стресс, устау как лощад. А муз насивает меня лентяикой. На расвод сдес подават не хочу т.к. уходит все равно некуда да и не к кому вся моя семя в россии. Ест конечно такои еше вариант- находит другого музчину, внешностю слава Богу я не обделена, но я узе сдесцним браком сута по самое горло узе ничего сдес болше не хочу. Хочу просто бросит все, собрат чемодани и уехат └втихаря⌠- когда муза нет дома ( с ним невосмозно дазе про такое саикнутся), слава Богу хот на билет ест денги. Я снау что при неявке на работу бес увазителной причини уволняут автоматически (что мне и надо, если уволус по честному- музу долозат). А вот смогу ли я в России на расвод подат или ничего не надо подават, а зит так, но в пассе у меня щтамп о самузестве и музнина фамилия??? Дома хот меня морално поддерзат родние, которие давно узе совут обратно, плус к тому зе ест два предлозеня по работе, где мои дипломи и умная голова будут востребовани, но дело идет не об этом. Кто мозет мне что посоветоват в этом вопросе???? Толко не надо позалуиста нравоучении типа √ не ходите девки самуз са иностранзев.... браки биваут расние, а о своем браке я узе сто рас позалела. Спасибо всем огромное кто напишет хот пару строк., или советов.

Перейти на