русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Проезд на свадьбу: кто платит?

18.07.11 17:40
Re: Проезд на свадьбу: кто платит?

Schalot местный житель
in Antwort Kelly2003 18.07.11 00:26
В ответ на:
хотелА вам ответить, но фраза
В ответ на:. но вы вообще понимаете что пишете????
показала разницу наших уровнеи понимания вопроса етики

вижу, что плохо понимаете)), однако полностью с вами согласна: проспать велика, и вам ее не перепрыгнуть)
В ответ на:
я лично, если бы кого-то пригласила на свадьбу , то считала бы себя обязаннои оплатить расходы, если у человека нет и он мне прямо об етом сказал,,

вы же собираетесь приглашать только тех, кто богат, откуда же возьмутся те, что скажет, что у них нет денег?
В ответ на:
логика бедняков, обижатша когда им предлагают помош, тока богатые почему-то ет нее, етои помоши, никогда не отказываются, поетому и богатые

вижу, что вы не понимаете и этого - есть большая разница когда предлагают помощь, которая нужна и когда человека унижают, заранее предполагая, что он нищ и убог, а потому с барского плеча мы ему кинем....
В ответ на:
а мне-то че думать?
это правильно, не думайте, от этого голова болит, морщинки появляются и кожа портится..
В ответ на:
называется желание выпить шампанского, а денег только на пиво,,,хочется свадьбу мирового значения, а денег нету

В ответ на:
В ответ на:Неэтично заглядывать чужим людям в кошелёк
особенно бедным друзьям которых пригласили, но денег-то у них нету

ой, какой душок снобизма-то...
В ответ на:
спасибо всем, кто научил меня жизни в етои ветке, теперь я знаю, как в германии проходят свадьбы

не стоит благодарностей, всё равно что об стенку горох))
В ответ на:
по етому аргументу мне стало ясно, с кем я разговариваю

ну да))) у вас аргументы железные
В ответ на:
но ето я, вы - ето вы

В ответ на:
пишите еше, развлекает

да , понимаю, вы , центр мировой культуры, развлекитесь, сделайте милость, когда ,как в народе говорят, из грязи в князи, других аргументов то и нет))

Sprung zu