Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Осторожно в Польше!!! или как своровали ноутбук

27.06.04 20:31
Осторожно в Польше!!! или как своровали ноутбук

Привет Путешественники!
Хочу поделиться опытом, как у меня (красиво) на днях сперли ноутбуук в Польше,
дабы Вас миновала такая участь
Дело было ночью 23го июня на стоянке (гастштетте типа) Лас Вегас, киллометрах в 50-ти от границы Франкфурт-Одер.
Место людное, много камер , много машин, кафе там, стоянка, ресторан и прочее.
Отановился покушать, все ценные вещи естественно с собой, ноутбуук в том числе (в машине принципиально никогда не оставляю).
Как раз шел матч Чехия-Германия.
Выхожу после матча - на улице еще моросит дождь после прошедшей в это время грозы.
Смотрю- правое заднее колесо спущено. Думаю - не поперло - мне еще до Ростока пилить...потом мысль -
наверное придурки по поводу проигрыша Германии позабавились.
Бросил ноутбук на полик перед передним сидением (опять же мысль - чтоб не видно было).
Справа места 3, 4-ре парковочных свободны, слева через одно место стоит какой то маленький грузовик.
А дальше все просто - пока доставал из багажника запасное колесо - ноутбук сперли.
Слышал, что подъехала машина и запарковалась справа, но не придал этому внимания.
Еще рядом шумная трасса и при этом шел дождь - идеальные условия для бандитов.
Вызвал полицию, составил протокол и так далее...
А мораль такова - таким робразом воруют барсетки ( а заодно и документы).
Рассказали , что у парня на днях сперли много тысяч евро, а другой заметил, начал кричать- так того пырнули ножом.
А я подумал- хорошо, что только компьютер спрели, и хорошо что на стоянке, а то ведь они знали куда я поеду ремонтировать колесо (запасное маленькое, временное с ним далеко не заедешь), а там от дороги метров 200, да иместо безлюдное ...

Так что будьте осторожны- если у вас вдруг на стоянке ни с того ни с сего спустило колесо.
Счастливой дороги.

Перейти на