Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Собаки напугали детей

22.05.11 11:39
Re: Собаки напугали детей

teplovoz прохожий
в ответ Una10 22.05.11 09:04
Уже сто раз детям объясняли по разному .И никаких скандалов у нас нет с ребёнком, стараемся объяснить, что собачки маленькие, глупенькие...... Но когда собачки налетают неожиданно из-за спины с лаем тут-уж и взрослым можно испугаться. детям уже 4-5 лет .Я думаю в этом возрасте ребёнок уже может один под окнами в песочнице играть. И когда собаки прибегают , пугают детей , выходит кто- то из взрослых что бы детей защитить. Потом прибегает хозяйка собак, берёт их на руки и заходит домой. поговорить с ней ещё пока никому не удалось.(Попробовать ласково и спокойно поиграться?) Других собак дети не боятся и даже гладят. но эти маленькие лают на всё....не знаю какая порода.А насчёт коллективного письма. соседи недовольны тем ,что с утра их будит собачий лай ., тем что прежде чем выйти на балкон надо там собачьи кучки убратъ или лужу вытереть. и если дверь балконная открыта собаки встанут в одном метре и будут гавкать(хозяйке собачнице это не мешает) . Ну и то что у нас виза заминирована говорить не нужно . А родители соседского ребёнка живу на эердгешосе, и собачки к ним уже в квартиру заходили. Представляете: встали вы в 7 утра , открыли балкон проветривать, потом зубы чистить ,туалет. а потом заходите в зал и на вас напрыгивает маленькая собачка. Приятно? Да тут любой был-бы доволен.

Перейти на