Вход на сайт
Русские магазины в Мемминген
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Геля? 05.01.11 17:49
Я сегодня там когда была видела,правда чисто.Пришла я туда в 8,20 утра(у меня ночная смена в 8 закончилась).Люди были приветливы,я не знала где кошелки стоят,помогли сразу, ну сказали если вы первый раз у нас вам не хватит кошелки
.Правду сказали,я взяла вторую из-за банок.
Я обалдела как все в это время мылось-убиралось,и музыка русская играла.Метзгерай был пуст все выдраивали,ну мясо меня не интересовало.
После когда икру покупала,ты знаеш угол рыбный,подошла работница все предложила(за икру нужно было отдельно платить)побежала даже деньги разменять в Лоттогешефт рядом.А потом побалтали,класс
.Я почувствывала себя немножко там,где я родилась.Было просто кластно,закупиться а после с хорошим настроением сесть и позавтрыкать.Даже на кассе женщина такая милая была
,что уже давно не вижу в нем.магах.
У меня иногда ностальгия,правда...ну стоит так жить с хорошим настроением.
Муж мой не ценит-понимает мои воспоминания вкуса детства.А я думаю когда ему гречку поставлю он тоже порадуется,к сожалению ему плохо от нее.И не только от нее(борщ,и капуста).
Ну наверно многих такие проблемы со смешанными браками.
Самое главное,у меня сегодня класстное настроение!

Я обалдела как все в это время мылось-убиралось,и музыка русская играла.Метзгерай был пуст все выдраивали,ну мясо меня не интересовало.
После когда икру покупала,ты знаеш угол рыбный,подошла работница все предложила(за икру нужно было отдельно платить)побежала даже деньги разменять в Лоттогешефт рядом.А потом побалтали,класс

У меня иногда ностальгия,правда...ну стоит так жить с хорошим настроением.
Муж мой не ценит-понимает мои воспоминания вкуса детства.А я думаю когда ему гречку поставлю он тоже порадуется,к сожалению ему плохо от нее.И не только от нее(борщ,и капуста).
Ну наверно многих такие проблемы со смешанными браками.
Самое главное,у меня сегодня класстное настроение!
После того как меня назвал муж Schazti,я забыла как меня зовут!