Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Очень нужен совет

02.07.02 21:13
Очень нужен совет

eugene_puchinsky прохожий
Вообщем-то, ситуация очень простая. Я получил 15 марта 2002 г. вызов из Посольства Германии в Москве. Немедленно дооформил все требуемые ими документы. Везде полный порядок. Я уже, можно сказать, уложился раньше срока. Но есть вот какой ньюанс... В Посольстве его представитель мне четко сказал, что я должен представить какой-нибудь старый документ своего отца (он еврей). Т.е. его паспорт,
>свидетельство о рождении или домовую книгу. А именно старый документ в оригинале(!), где указана национальность моего отца. Беда в том, что это сложная проблема. В возрасте 7-ми лет мои родители развелись, у отца появилась другая семья. Пару лет назад отец умер, и его супруга утверждает, что у нее нет его паспорта (он действительно сдается при смерти), свидетельства о рождении. А в домовой книге, как известно, национальность не указывается. Чего делать-то? Ведь смерть моего отца не лишает меня права на выезд? Я не склонен паниковать, но тут вроде ситуация тупиковая. Все идеально оформлено и уже готово. Нигде нет подвоха или вранья. А тут на тебе. Подскажите, как поступить?

Перейти на