Вход на сайт
как отказаться от 1euro Job?
3371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кларусик 16.12.10 09:59
В ответ на:
Советую всем ПРОЧИТАТЬ!!! и задуматься,прежде чем обсуждать и осуждать людей не имеющих в/о.Своими не тактичными и принебрежительными высказываниями вы уже доказали,что значит ваше в/о,только диплом,возможно и купленный но никак не образование и не воспитание!
Советую всем ПРОЧИТАТЬ!!! и задуматься,прежде чем обсуждать и осуждать людей не имеющих в/о.Своими не тактичными и принебрежительными высказываниями вы уже доказали,что значит ваше в/о,только диплом,возможно и купленный но никак не образование и не воспитание!
Да дело не в в/о, а в бескультурии. Я вот с в/о там работаю, и не единственная такая. Это конечно мое дело добровольное, я сама это выбрала, и никого туда идти не призываю, но такого пренебрежения и высокомерного отношения в этой профессии я нигде кроме как у наших соотечественников не встречала. Среди немцев - это очень уважаемая профессия, ни от кого еще за шесть лет работы ни одного пренебрежительного слова не слышала. Наоборот всегда с уважением.
И еще кое что. Я сама ненамного моложе мамы автора,, и у меня есть много знакомых такого возраста из эмиграции. Так вот для большинства из них их дипломы только отговорка - типа не пойду на грязную работу, потому что у меня диплом. А настоящая причина нежелания работать - элементарное незнание языка. Да предложи им 10 мест в бюро - никто из них туда не пойдет - опИсаются со страху, потому что по немецки ни бе-ни-ме-ни.кукареку. Дома с русским телевизором, оно куда как спокойнее.