Вход на сайт
переезд со своей работой
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 23.11.10 23:31, Последний раз изменено 23.11.10 23:44 (knvsaez)
В ответ на:
И Вы уже думаете и о армии и о высшем образовании? Может оно и правильно, но имхо уж слишком заранее...
И Вы уже думаете и о армии и о высшем образовании? Может оно и правильно, но имхо уж слишком заранее...
Грешна :) Все смеются :) А у меня младшая в яслях из которых берут в лицейский сад из которого берут в лицей из которого две трети поступают в МГУ :) А за старшего опасаюсь я - у него школа получается в 7 лет и 10 месяцев начнется, и нет запаса перед армией если не поступит - загребут и все. Хотя лицей тот же :)
Стресс то будет - но он у меня совсем не лингвист - не в меня ))) Но как-то надо видимо. А детсад говорят и вообще не найду - платный разве что.
В ответ
на:
А Вы телевизор и не включайте. Накупите детям мультиков да и пущай смотрят себе...
А Вы телевизор и не включайте. Накупите детям мультиков да и пущай смотрят себе...
Так так и делаем! Веселая математика плавно перетекает в Секреты природы. Но они ж растут - это они сейчас смотрят то что я поставила (что удивительно кстати, пульт-то вот он) - а через год, два - как я его остановлю? Не дома так у одноклассников.
В ответ на:
Увидите как себя турки ведут, вспомните этих родителей добрым словом:)))
Увидите как себя турки ведут, вспомните этих родителей добрым словом:)))
Ха! Это ладно у меня была возможность развернуться когда вторая родилась, да уехать в старорежимный город где 99 процентов русских. А в московских садах Вы думаете кто? Турки ангелами покажутся :)
В ответ на:
А на какой срок? Насчет визы узнать бы неплохо с самого начала...
А на какой срок? Насчет визы узнать бы неплохо с самого начала...
У шефа дети - проблема та же - так что он планирует надолго.
В ответ на:
Вы ведь не москвичи, зачем ехали тогда, раз страшно? Жили бы дома...
Вы ведь не москвичи, зачем ехали тогда, раз страшно? Жили бы дома...
Я в Москве с 1996 года, и пока детей не было - без проблем. А дети появились - у мамы оказалось все проще. Просто повезло что работу смогли забрать с собой, у многих так не получается.
все думают, что я шутка :)