Вход на сайт
нужна целительница от пор4и недалеко от Хайлброна!!!атакже кто уже пользовался и
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ol4ik73 24.10.10 22:23
ищите кто выливает на воске (свечи били такие) Лечит от испуга .... кстати у него не было перед этим какого нибуть случая ...? так же воду заговаривают ... и массажи некоторые делают ... и глиняный горшок еще ставили типа банок когда болеют на спине ....и настоящий целитель не когда денег не берет .... только если сколько дашь... и то если много не берет ... у меня два раза с такого состояния выводили ... первый раз был сильный испуг ... (спал и сильно в это время напугали) второй стрессовая ситуация была ....врачи тоже не знали что это ... я сам не понял что происходило.... можно дискутировать на эту тему бесконечно ФОРУМЧАНЕ !!! пока сам не сталкнешься с этим ужасом.... и почему-то
врачи появились позже чем бабки повитухи и другие народные целители... просто шарлатанов развелося до фига !!! а врач кстати Психитаор сам меня отвез к одной бабке и сам там ребенка лечил своего ... так что не умничайте психологи сраные !!! я сам после этого работал психологом в реабилитационном центре ...
я тоже ищу в германии такого рода человека или цылителя или как хотите назовите это чудо !!!
я тоже ищу в германии такого рода человека или цылителя или как хотите назовите это чудо !!!