Login
Выгодно ли работать??
10529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 26.10.10 23:13
WishWaster
я конечно понимаю, что тебе там мама и папа выучили (пока ты в институт в СССР ходил, они тебя кормили и поили и ты у них в доме жил)
и хорошо что у тебя интелект высокий (хотелось бы надеяться).
Но куча безработных (и социальщиков) с низким интелектом и без образования. Не все конечно, но многие.
Ты из мыши жирафа не сделаешь, хоть ты её как за уши не тяни.
Не делай из еды культа.
Ты весь такой крутой, что говоришь тебе работу предлагают.
Не будем малевать чёрта на стену но небольшая авария по пути на работу, ты в гипсе на полгода, плюс голова у тебя будет болеть после обеда
вот тогда мы и посмотрим на твою крутизну...
Жене Дракулы могу написать подобное:
её графу зубы повыбивать и крылышки пообрезать, или просто граф себе другую найдётЬ.
Мы тогда будем посмотреть- а не надо ли и ей рабоать, а не за счёт графский жить?
ах нет! она тогда из жены дракулы в жену супермена переучится а если и тому капец наступит, то в постель к Абрамовичу запрыгнет.
ПроблЭм у неё будет если супермэны и Абрамовичи закончатся
(или они её просто старой посчитают, а молодая конкуренция в горизонтально-женновьей области не спит и молодые девки постоянно подрастают старым жёнам на смену)
я конечно понимаю, что тебе там мама и папа выучили (пока ты в институт в СССР ходил, они тебя кормили и поили и ты у них в доме жил)
и хорошо что у тебя интелект высокий (хотелось бы надеяться).
Но куча безработных (и социальщиков) с низким интелектом и без образования. Не все конечно, но многие.
Ты из мыши жирафа не сделаешь, хоть ты её как за уши не тяни.
Не делай из еды культа.
Ты весь такой крутой, что говоришь тебе работу предлагают.
Не будем малевать чёрта на стену но небольшая авария по пути на работу, ты в гипсе на полгода, плюс голова у тебя будет болеть после обеда
вот тогда мы и посмотрим на твою крутизну...
Жене Дракулы могу написать подобное:
её графу зубы повыбивать и крылышки пообрезать, или просто граф себе другую найдётЬ.
Мы тогда будем посмотреть- а не надо ли и ей рабоать, а не за счёт графский жить?
ах нет! она тогда из жены дракулы в жену супермена переучится а если и тому капец наступит, то в постель к Абрамовичу запрыгнет.
ПроблЭм у неё будет если супермэны и Абрамовичи закончатся
(или они её просто старой посчитают, а молодая конкуренция в горизонтально-женновьей области не спит и молодые девки постоянно подрастают старым жёнам на смену)