Login
посредник по шоппингу в Германии
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7_nebo 10.10.10 23:14
В ответ на:
Всем известно, что а) в Германии вещи и косметика дешевле, чем в России
Всем известно, что а) в Германии вещи и косметика дешевле, чем в России
Далеко не всем это известно, не обобщайте.
В ответ на:
Единственная проблема- если я буду каждый день приходить на почту с посылками в Россию, не заподозрят ли меня в ком. деятельности? Чем это чревато? Если посылка в дороге потеряется- виноватой буду я? Какие ещё существуют подводные камни?
Единственная проблема- если я буду каждый день приходить на почту с посылками в Россию, не заподозрят ли меня в ком. деятельности? Чем это чревато? Если посылка в дороге потеряется- виноватой буду я? Какие ещё существуют подводные камни?
и в то же время:
В ответ на:
В последние годы часто посылаю знакомым / друзьям посылки с вещами, заказанными ими на немецких сайтах. Как посредник.
В последние годы часто посылаю знакомым / друзьям посылки с вещами, заказанными ими на немецких сайтах. Как посредник.
А как до сих пор удавалось решать те вопросы, которые Вы сами же и задаете? Или Вы хотите значительно увеличить список тех, кому будете отсылать товар и, таким образом, оборот возрастет до необходимости отправлять каждый день?
Самое простое (и, на мой взгляд, правильное) решение - зарегистрируйтесь как предприниматель. Будете платить налоги с прибыли, но спать спокойно. При отправке посылок страхуйте их на почте и будете спать спокойно.