русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2

14.08.10 11:18
Re: таможня смотрит не только внутрь, но и на документы

luma0 прохожий
in Antwort Palmal 14.08.10 10:47
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я тоже отправляла посылку, но с фирмой Цан, в сентябре. Я обращалась к адвокату. Тот сказал, что нет смысла втягиваться в судебное разбирательство. По многим причинам. Чтобы "успокоиться" он посоветовал провести "рекламу" фирме Цан в интернете. Я же подумываю о том, чтобы обратиться на телевидение. Во-первых; хочу, чтобы дело получило огласку, надоело просто переваривать вновь и вновь новые версии перевозчиков, возможно, телевизионщики проведут свое "расследование". Также потому что то, как обстряпывают свои дела русские посылочные фирмы, лично для меня уже является финансововым преступлением. Здесь я имею в виду соотношение, сколько мы платим за 1 кг веса, как наши посылки оформляются при провозе через границу (для меня было большой неожиданностью услышать, что посылки оформляются как помощь церкви, как гуманитарная помощь, а не как коммерческий груз), что посылки провозятся по подложным документам и т.д. Информация эта от сотрудников таможни, такие форумы есть тоже. Какие есть у меня основания не верить сотрудникам таможни?
Эта одна сторона дела.
теперь другая. Это больше для вас, Николай. Как Банковски, так и Цан (и другие перевозчики) повели себя очень "некрасиво". так не относятся к своим клиентам.

Sprung zu