Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aksal 24.06.10 21:17
Я не собираюсь не кому нечего советывать, ехать, не ехать, пусть решает каждый сам за себя. Я говорю только, что сидя дома на диване перед компом, легко кричится, а сделать что-то конкретное что-бы в действительности узнать не кто у же не герой. А на счет бумажек, так могу Вас заверить, что я не мальчик 18-ти летний которому показать бумажки с гербовыми печатями будет достаточно, а показали мне Постановления, в которых черным по белому сказанно что все арестованый груз, должен быть освобожден из под ареста и допущен к таможенному оформлению, согласно таможенному кодексу РФ (извените вот параграфы таможенного кодекса не запомнил). На мой вопрос почему не подается груз на оформление мне четко ответили, что давно уже все поданно, о чем и
клиентам все время говорят (я также это неоднократно слышал по телефону). Скажу только одно, на их месте давно уже бы оформил банкротство и если даже они "рубанули" деньги, лежал бы я тогда где нибудь на теплых островах и не парился, а раз они еще доступны, то их репутанция всетаки им важна вот стараются еще как-то "вырвать" наши посылки. Среди знакомых планирую сделать коллективное обращение во все возможные российские инстанции, пусть объяснят кто и в чем виноват, виноват Банковски, Янцен и СО, так будем знать с кого конкретно спрашивать, а если есть Постановление, то почему таможенные органы его полностью игнорируют. А на счет интернетмагазинов так вот пожалуйста читайте http://www.vesti.ru/doc.html?id=346230