Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

23.06.10 19:03
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

vml прохожий
в ответ Marianko 21.06.10 23:04
Здравствуйте, коллеги!
Очень хочется сказать все, что я думаю о "Банковски" и российской таможне, да не буду сыпать соль на рану.
Давно читаю эту тему форума, и вот, наконец, зарегистрировалась, чтобы присоединиться к общему гневу: наши две посылки тоже были отправлены в июле 2009 г. Уточню, что отправляла посылки моя тетя, но в них были в основном мои вещи, так как до этого я год находилась во Франкфурте-на-Майне на научно-исследовательской стажировке. С одеждой, обувью, подарками я уже распрощалась... Но как же жалко книги! Ведь их мне подарили в Венгрии.. Такие нигде не купишь и в Интернете не найдешь... - научные публикации..
Конечно, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Но в очередной раз удручает.. И коллегам не напишешь: "вышлете, мол, еще книжонок, те русские таможенники съели...".
Кстати, в СМИ так пиарят работу нашего главы государства по искоренению коррупции в том числе в таможенной сфере. И недавно ведь случай в московском аэропорту: таможенник не захотел взять 30 $ "подарка", сказав: "у нас давно таких цен нет, давайте 50"..
Все же как самая русская продолжаю надеяться на чудо, и на вас, тех, кто живет в Германии и реально может что-то сделать. Да, правовые вопросы не простые...
Всего доброго (и извините за избыток эмоций),
Валерия,
Томск, Россия

Перейти на