Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Качества характера для Германии

11.06.10 17:36
Re: Качества характера для Германии

zmej@-ja постоялец
zmej@-ja
В ответ на:
Как раз я уже давно "вышла в свет" и работаю в Германии уже 7 лет, а Вы, как я поняла, только учитесь.

нет ))
В ответ на:

И если Вы думаете, что с таким настроем по отношению к немцам к Вам будут хорошо относится, то сильно ошибаетесь. Как Вы их воспринимаете, такое и отношение к Вам будет. Вы просто видете во всех и во всем только плохое.

здрасьте..еще обвинити меня в том,что я за людей их не считаю..
В ответ на:
Понятное дело, что мы здесъ иностранцы, и не всегда чувстуешь себя "в своей тарелке". Но Вы представте себя на месте немцев. Чтобы ощущали Вы если бы в Вашу страну понаехали все кому не лень, а Вы бы их еще со своих налогов содержать должны были бы, отдавая половину зарплаты. У немцев еще, я бы сказала, "ангельская" толетантность и терпимость. Вы вспомните как у нас относятся к иностранцам, и это при том, что в России им (иностранцам) не платят социал со своих налогов и Ваших рабочих мест они не занимают.

вот сколько знаю немцев.ни один ,кто ездил туда ..не сказал что к нему плохо отнеслись..как же там на самом деле,не знаю ,спорить не буду..МЫ говороли,как здесь,это вы сравнивать начили!!
насчет налогов ? не ужто безработных немцев .менше чем иностранцев?..вот для меня чтото новенькое..
В ответ на:
Да уж лучше такая дискриминация и неравенсто как в Германии, чем наше (русское/украинское) "равноправное" хамство повсеместно.

оставьте Россию в покое..если сравнить с Африкой ,там ваще рай..поэтому останемся на Германии
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)

Перейти на