Вход на сайт
Качества характера для Германии
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 11.06.10 15:21
В ответ на:
И что? Я уже начинаю удивляться, как она тут живет, если всё вокруг "гниль" Но дайте мне угадать... Моя оппонентка, видимо, с этого самого "почти детства" ограничила себя общением с русскоговорящими, а с немцами общается только по необходимости? Друзей, подруг немцев не имеет? А? Таких "живущих с детства" в Германии немало. Но, извините, немцами это их не делает, и расписываться за всех не дает оснований.
И что? Я уже начинаю удивляться, как она тут живет, если всё вокруг "гниль" Но дайте мне угадать... Моя оппонентка, видимо, с этого самого "почти детства" ограничила себя общением с русскоговорящими, а с немцами общается только по необходимости? Друзей, подруг немцев не имеет? А? Таких "живущих с детства" в Германии немало. Но, извините, немцами это их не делает, и расписываться за всех не дает оснований.
настоящих друзей немцов нет,только знакомые ..у них понятие дружбы совсем другое,чем у нас..
уффф где,где Вы увидели,что я ограничила себя в общении с немцами? ..Вы по-мойму сами себе там напридумывали..у вас точно или чёрное или белое..и ярлыки вешаете
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)