Вход на сайт
Качества характера для Германии
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 11.06.10 12:04
В ответ на:
Мои знакомые из другой категории. Они просто нормальные, адекватные люди, которым всё равно, какая у кого национальность и цвет кожи. И они, в отличие от многих русских (и других иностранцев), не жались к "своим", а сразу начинали общаться со всеми. Если же кучковаться со своими - естественно, отношение будет соответственное.
Мои знакомые из другой категории. Они просто нормальные, адекватные люди, которым всё равно, какая у кого национальность и цвет кожи. И они, в отличие от многих русских (и других иностранцев), не жались к "своим", а сразу начинали общаться со всеми. Если же кучковаться со своими - естественно, отношение будет соответственное.
мимо..мне ваще по-барабану ,главное человек хороший..Кстати есть одна разница..Вы гутарите по разговорам ваших знакомых..а я своё мнение..если бы не набрали сам опыта,то дисскутировать глупо с вашей стороны..Не так ли??
В ответ на:
Постарайтесь понимать других - а не делить людей по нацпризнаку. Потом перейдем к следующей
Постарайтесь понимать других - а не делить людей по нацпризнаку. Потом перейдем к следующей
повторюсь..постарайтесь создать "свой" опыт и мнение ,а не собирать чужое..
Тут на милость не надейся
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)