Вход на сайт
хотим купить велик
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ toujour.de 25.05.10 20:25
ну в самом деле, как назвать человека, авторитетно заявляющего "а у меня черное - белое, и у моих знакомых тоже!". Для себя мне понятно, что он нагло врёт из двух соображений: 1 на форуме он троллит, т.е. старательно вызывает оппонента на проявлени эмоций. 2 он защищает свои интересы, т.к. как продавцу ему выгодней посоветовать более дорогую модель, которая принесет ему либо его коллегам больше прибыли при покупке её неграмотным покупателем. Естественно, более дорогие модели могут похвастаться более дорогими и качественными комплектующими, но стоит ли обращать на это внимание, если и более дешевая (как правильно говорят немцы, "выгодная") модель позвозяет много лет пользоваться велосипедом не зная никаких проблем с ремонтом? Т.к. Вы не знаете истинноого положения вещей тем с велосипедом, по
мнению о котором мы тут не сошлись, то, для выяснения истины советую создать тему в велогруппе и подождите 1-2 дня - наглую ложь там осудит большинство и это даст Вам возможность купить недорогой и хорошего качества велосипед