Login
Хочу купить гитару
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ikiich 26.05.10 08:42
Ну и как гитара? Хорошо звучит? Насчёт профессионала.. Знаете, мне кажется, что имея даже небольшой опыт, можно сделать правильный выбор. Я вот однажды гитару в руках держала... Она звучала ТАК, что аж душа наизнанку выворачивалась..
Это не объяснить словами. На ней хотелось играть, играть, играть.. Больше мне такой не попадалось. В силу её стоимости, по-видимому. Я тогда только спросила знакомую, у которой стояло это чудо : очень дорогая? Хотя и так всё было понятно. Жалею, что не узнала имени.. Может, сейчас бы и смогла бы купить такую, для себя... К чему я это? Да просто дрова, они и в Африке дрова. У меня вон до сих пор лежат такие, которые мне муж в виде сюрприза приобрёл года 3 назад
за 30 евро со всеми причиндалами. Мне достаточно было один раз взять её в руки, чтобы понять, чего она стоит. И всё же мне кажется, что в названном мной диапазоне, вполне можно найти гитару, на которой можно играть, которую подарить не стыдно)) Мою, например, можно использовать только для разведения костра, ну и в роли ударного инструмента