Login
Пожалуйста, ответьте на некоторые мои вопросы
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Uzbek 22.03.04 09:24
Так я же и пишу, меня приглашает фирма на работу. Но мне е еденьги не нужны, так как своих вполне хватает, вопрос в том, может ли мне фирма, если я к ней никаких притензий не имею по поводу з.п. взять меня на эти мизерные деньги. У них вообще бордак твориться с обслугой. Я такого издевательского подхода со стороны немцев не ожидал. У нас за такое обслуживание давно бы в шею выгнали таких халтурщиков фирм, а как посматрел каа работаю программисты в Голандии на нашей же фирме, и какие потом деньги требуют за то что они за весь день удалили и установили сою программу, а это просто называется по нашему обновление программы. И целый день на это потратить, я за день
полностью систему линукс переустановлю и настрою под ключ. Не то чтобы удалить одну программу. И это на 4 пнях. Зажрались, поэтому и хотят взять из внутренних резервов, а не шарашкины конторы, к немецким обслуживающим программером не много плохого скажу. Более менее работают. Не могу я спокойно на это смотреть. Тем более у них стоит и моя программка. Так что рабочую визу я думаю выбьем.
Всего вам самого наилучшего.