Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Sander
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 17.11.00 23:28
Ja ne obidelsja, no dejstwitelno otwechu. Ja rabotaju kak papa Karlo.. i plachu beschennie nalogi, pochemu? Potomuchto sistema liberalnaja i pozwolajet komuto zhit za moj schet. Pensioneri i deti - eto kategorija ne prikosnowennaja, a te kto imeet sredstwa dlja zizni i pri etom pitaetsja tjanut iz gos.karmana - tjanut iz moego. A u menja est swoja semja i deti. I ja hochu dlja nih sdelat zhizn interesnoj, a ne dlja bezdelnikow, zhiwuschih za moj schet. Ja kak i wse priechal suda ne s millionami, no soz. nokogda ne poluchal i gorzhus etim. Ja nikomu i nikogda ne sodilsja na scheju, a srazu naschel rabotu pust s malenkoj, no zarplatoj! Poetomu kazhdij wopros (a ich na etoj konfe uzhe nakopilos
nemerenno) kak obdurit' naiwnich nemzew i pozhit za ich schet ja prinimaju lichno. Esli sprosjat kak zaplatit mensche nalogow, ili kak zarabotat na sberezhenijah - otwechu s udowolstwiem. Podelus wsem opitom i potrachu dopolnitelno wremja, chtobi otwet bil ischerpiwajuschim. No esli otkrito spraschiwajut o tom kak zhit za moj schet, izwenite... I wse kto poluchaet zarplatu i widjat w raspezhatke nalogowie otchislenija pojmut i potderzhat menja.
Udachi w poiskah raboti wsem sozialschikam!
Udachi w poiskah raboti wsem sozialschikam!