Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

кому какая земля нравится?

26.04.10 07:15
Re: кому какая земля нравится?

mus_kat гость
mus_kat
в ответ citysun 25.04.10 18:19
В ответ на:
можно ответ? Вот слушайте, я тоже Спартак в душе и защитник всех обиженых, так как у себя в регионе практически не встречаюсь с "черными" тем более не живут они скопленно в каком то районе у нас. Но спросил я у знакомой что такое "эфиоп" и чего в нем плохо? Тети этой я ответ помещаю ниже:
Когда живешь ты в Лондоне, учишься Ты в Оксфорде - это вроде хорошо, но когда придя домой нос свой затыкаешь и левою ногой мусор отгребаешь - это очень плохо
ведь грежаный араб мусор не выносит, а в подъезд он ставит в ряд все что отработал
а соседи говорят - он веру превозносит..
ну шутки шутками, на самом деле из за низкого гигиенического воспитания и у некоторых народов религиозных предубеждений - выходит примерно так. Сами подумайте если с детства к примеру не учить мыть руки перед едой то и став взрослы этого делать не будет, а если коснутся других сторон жизни? Понимаю одно, что они не виноваты, они родились в той "культуре".

я все это понимаю и с вами абсолютно согласен. Это беда! Я считаю что, если ты вознамерился перебраться в другую страну, то ты должен максимально интегрироваться и предельно стараться жить по правилам этой страны. Я выше писал что, хочу жить с порядочными людьми. А таковым человек будет в том случае, если он будет стараться жить по правилам своей новой страны. А в ответ на замечание ( о том же мусоре) не начнет рвать волосы ни на себе ни на тебе))), а прислушается и постарается измениться. Вы скажете - это фантазии))), я скажу - вера в человека))).
и потом, у меня есть другой пример. есть такой город в Калифорнии – Сакраменто, это столица Штата. У меня там живут друзья. Их предки иммигрировали в Америку после революции, мои друзья, их правнуки. Так вот они мне рассказали, что их город был похож на рай, чистые аккуратные улицы, аккуратные домики, короче все как в фильмах)). Понаехали русские иммигранты после 90-х, а через 1,5 года местные американцы стали спешно продавать дома и переезжать в другие города, а Сакраменто уже не узнать, так как « Там Русский дух, там Русью пахнет».
Этот пример, недвусмысленно показывает, что все относительно. Везде есть грязнули и неприличные люди, и везде есть порядочные.
давайте закроем тему про национальность, расскажите лучше, в какую землю бы хотели перебраться и почему? ))

Перейти на