Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

А к вам свидетели Иеговы в гости ходят?

25.04.10 19:10
Re: А к вам свидетели Иеговы в гости ходят?

idris постоялец
idris
в ответ eleron 25.04.10 13:41
я живу уже 12 лет на одном месте . у нас комплекс домов 8 штук и живём почти все наши за исключением нескольких семей не русскиой национальности. которые не долго задерживаются и быстренько меняют место жительства. вот и к нам повадились ходить по двое ..или мужского или женского. пола кстати ещё не старые .как-то раз . спросив разрешение на беседу. я разрешил им войти на что моя супруга отреагировала не дружелюбно и покинула квартиру.вы знаете мне и им пондравилось. обе стороны остались довольны переговорами. и они ушли.сошлавшись на то что я очень интересный собеседник и они взяли с меня слово что ещё раз хотят со мною побеседовать. я дал согласие.и вот была суббота.я в прекрасном настроении немного навеселе меня просто распирало ! и я дал согласие вступить в ихнею банду. если у них осталось старая традиция святой пятницы.про каторую они и слыхом не слыхали. и очень удивились даже опешили от того что я им обьяснил вот мы отмолимся отобьём поклоны и всё прочее. а потом гасим свет !ну и во имя христа спасителя.......вот стех пор их в наших дворах не видели. вот уже по моему года три не приходят .без полиции без скандала.

Перейти на