Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 18.04.10 16:08
В ответ на:
Продукты тут нормальные
Продукты тут нормальные
Мне например тоже нравятся! Даже в Лидле есть вкусная колбаса,сыр и курица. Помидоры я умею выбирать по запаху на предмет вкусности и сладости. Фрукты прекрасные!
Можно подумать в России что-то лучше. Всё везут из Китая, одни нитраты и ни грамма полезности. А вырастить своё там, практически невозможно из-за нехватки тепла и света.
Помнится как бабуськи в деревнях, осенью, помидоры в валенках держат чтоб дозрели.

У нас да, летом все овощи и фрукты можно получить полноценные с грядки. Но в холодное время года, всё тот же Китай.

И тут действительно целлофан! Так как контроля ноль! А бывает и вообще ... Могу открыть страшную тайну, некоторые торгаши бананами, арендуют холодильники (только не падайте в обморок)... в морге!

Эти бананы пропитываются трупным ядом и их продают нашим деткам! (как тут гондурасом не назвать!)
В ответ на:
Если человек хочет сменить страну проживания именно СЕЙЧАС, то.... Имеет на это полное право.
Если человек хочет сменить страну проживания именно СЕЙЧАС, то.... Имеет на это полное право.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."